Achtung Virus im Forum

T6A2
Hallo ihr alle

Ich habe gerade einen Virus im Forum gefunden der ist in thema Unsere vBus Screens im thema von dominic28 der link springt auf Driectupload.com.
da sind alle bilder die da hochgeladen worden betroffen.
mein anti virus gebt da alarm

gruß

maik
Le Mercedes
meins sagt da iwie nichts, ich werd gleich mal in update ausführen...aber biist du dir sicher, das es kein fehlalarm ist?
T6A2
nein das hat ja beim zweiten bilder 2 mal alarm geschlagen
Fabi
Habe die aktuellen Virensignaturen drauf, und es passiert bei allen Directupload-Bildern nichts ;-)

Hast Du vielleicht einen Screenshot von der Virenmeldung?
benni
Don´t feed the trolls ;)
Bluetec
Ich benutze Antivir und habe genau das gleiche Problem!
Edit: Es kommt erst, wenn man den Tab schließen will. Es nennt sich HTML-Scriptvirus: HTML/Infected.WebPage.Gen
Le Mercedes
auf viruslist finde ich diesen virus nichT! Und das ist eine sehr sehr zuverlässige seite, die mit kaspersky zusammen arbeitet
HIER

(alle angaben ohne gewähr)

Edited by AmmuNation: Kleinschreiben ist unnötig und unleserlich!
Fabi
Verdacht auf Fehlalarm: HTML/Infected.WebPage.Gen
http://forum.avira.com/wbb/index.php?pag...&threadID=80561
benni
omg, dass so ein harmloses kleines Ding, das deinem PC echt nix anhaben kann, gleich das ganze Forum in Panik bringt.
Le Mercedes
also ich habe keine probleme mit dieser seite...kaspersky meldet keine probleme, keine pop-ups werden geöffnet....
( naja wahrscheinlich liegt es daran das kaspersky eine sehr zuverlässige inhaltsfilterung hat ;) ...)
T6A2
ich habe antivirus
das gleiche habe ich auch ist erst seit heute das er alarm schlägt :-)
ElCono
Naja. directupload ist in der Regel sehr zuverlässig.

Ich halts für unbedenklich.


Avira AntiVir schlägt aber auch hin und wieder Fehlalarme.. Würd AVG empfehlen.
Odem1002

Avira AntiVir schlägt aber auch hin und wieder Fehlalarme.. Würd AVG empfehlen.



Oder Kaspersky Internet Securitiy 2009
Danielm
Keine Angst die Bilderseite hat einen Virus...Wurd schon in anderen Foren gemeldet...
Le Mercedes
aber das antivir den zugriff dieses virus auf den rechner erlaubt ist eigentlich entäuschend...
T6A2
avg hatte ich ja habe der hat den rechner immer blockirert
19lutz04
wtf...????
gelenkbusdriver
Für so einen sinnlosen Kommentar hast du jetzt den 5 Thread rausgekramt. :-|

Edited by Vipallica: Und du gehst auch noch drauf ein...;)
//Hätte ichs nicht gemacht, hätte es jemand anderes gemacht ;)
Tobi
So das war der erste Schritt aus dem Forum !
VP No. 1 für 19lutz04 :P